Строительство домов в Ялте, Алуште и других городах ЮБК

Строительство домов в Ялте, Алуште и других городах ЮБК

Южный берег Крыма пользуется огромной популярностью у тех, кто желает обзавестись собственным домом. Это неудивительно, ведь именно здесь можно сполна насладиться красотами крымской природы.

Строительство домов в Ялте, Алуште и других города ЮБК имеет свои нюансы в виду особенностей ландшафта и климата.

На что обратить внимание при строительстве домов в Ялте?

Ялта – один из наиболее привлекательных, но и дорогих городов полуострова. Цены на участки в среднем составляют от 15 млн. рублей и выше. Потому строительство дома в Ялте сопряжено с большими расходами. Тем не менее, вы станете владельцем прекрасного участка, окруженного природной красотой, и будете в шаговой доступности от всех прелестей цивилизации. Цены на строительные услуги также отличаются в разы, потому лучше обратиться к компании из другого города, но которая в курсе особенностей местного строительного рынка.

Ялта, как и остальные города ЮБК, отличается сложным рельефом. К тому же местность скалистая, что также необходимо учитывать при проектировании дома.

Строительство домов в Алуште и прочих небольших городах ЮБК

Участки в Алуште и прочих городах ЮБК гораздо дешевле (около 2 млн. рублей), чем в Ялте, поэтому строительство дома здесь будет не таким дорогим.

Помимо Алушты популярностью пользуются Гурзуф, Ливадия, Мисхор, Форос, Симеиз. Небольшие курортные города идеально подходят для тех, кто любит спокойствие и уединенность.

Технологии строительства домов на ЮБК

Наиболее популярны:

Канадская тнология строительства

Каркасное строительство пользуется огромной популярностью в Крыму. Это объясняется отличными климатическими условиями полуострова: зима здесь мягкая, осадков немного, поэтому дом не приходится излишне утеплять.

Быстровозводимые дома, построенные по канадской технологии, отличаются простотой сборки и могут возводиться на любом фундаменте. Сейсмоустойчивы, прекрасно переносят крымские ветра, отличаются высокой тепло-, звукоизоляцией и – главное – низкой ценой.

Строительство из ракушечника

Ракушечник – камень природного происхождения, который добывается в крымских карьерах. Он экологически безопасен, прочен, отличается хорошей теплоизоляцией. К тому же содержит в составе полезные морские соли и минералы, которые благотворно влияют на человеческий организм. Эти преимущества обуславливают высокую популярность домов из ракушечника в Крыму.

Строительство домов из газобетона

Газобетон – материал, состоящий из цемента и песка. Он безопасен для человеческого организма, отличается небольшим весом и стандартным размером, что значительно облегчает кладку стен. Характеризуется невысокой ценой, высокой звуко- и теплоизоляцией. Благодаря низкой стоимости и простоте применения обрел популярность на просторах ЮБК.

Строительство домов на ЮБК от компании «Новоград»

Фирма «Новоград» осуществляет строительство домов по всему Крыму. Мы заслужили доверие благодаря добросовестному подходу к работе и выполнению взятых на себя обязательств. Наша компания поможет выбрать хороший участок, получить разрешение на строительство и построит дом под ключ по отличной цене.

Чтобы получить подробную информацию, достаточно набрать один из номеров телефона, указанных на сайте, отправить e-mail или оставить заявку на обратный звонок. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и предоставит информацию о ценах, сроках и условиях сотрудничества с нами.