Строительство домов в Севастополе

Строительство домов в Севастополе

Стремление оградиться от городской суеты, нежелательного соседства и обзавестись собственным участком повлекло за собой увеличение строительства домов в Севастополе. Каждый выполненный проект представляет соединение комфортабельности, пожеланий заказчика и экстерьерного решения от лучших дизайнеров. Команда строительной компании “Новоград” готова сделать самую смелую архитектурную мечту реальностью.

Строительство домов в Севастополе из ракушечника

Ракушечник – натуральный материал, блоки которого добываются в природных условиях и не подвергаются какой-либо обработке, меняющей их структуру. Он представляет собой высокопрочную породу из измельченных раковин, которая давно и успешно используется при строительстве частных домов в Севастополе, Крыму и других городах полуострова.

К преимуществам строительства дома из ракушечника относятся:

* Экологическая чистота и благотворное влияние. Ракушечник содержит полезные соли и минералы, которые положительно действуют на самочувствие.

* Безопасность. Данный материал отличается устойчивостью к возгоранию.

* Хорошая шумоизоляция.

* Благодаря низкой теплоотдаче камня дом сохраняет тепло зимой и прохладу жарким летом.

* Устойчивость к заражению грибком или плесенью.

Немаловажно, что коттеджи из ракушечника строятся гораздо быстрее, чем кирпичные, т.к. один блок материала равен 5-7 кирпичам.

Возведение частных домов из газобетона

Сегодня газобетон является сравнительно новым веянием в архитектуре, которое оценили и подхватили многие строительные компании. Материал представляет собой соединение знакомых составляющих: песка, цемента и известки. Примечательно, что такие дома и дачи по скорости возведения не отстают от ракушечных: газобетон отличается легкостью в кладке.

Именно поэтому многие стремятся заказать проект и по нему построить дом в Севастополе под ключ из газобетона.

Рассмотрим другие преимущества строительства из газобетона:

* Высокая прочность.

* Хорошая тепло- и звукоизоляция.

* Длительный срок службы. Гарантия на дома из газобетона составляет более 30 лет. Благодаря применению защитных растворов и дополнительных материалов срок можно продлить почти вдвое!

* Отличная устойчивость к жаре, морозам и резким перепадам температуры.

Следует отметить и универсальность газобетона. Из такого материала можно построить практически все, что угодно: достаточно распилить блок и придать ему любую форму. Важно, что при этом газобетон не раскрошится и не потеряет свойств.

Каркасное строительство домов в Севастополе

Деревянные дома – отличный вариант для любителей теплой дачной атмосферы, который можно назвать неустаревающей классикой строительства. Такое жилье может похвастаться демократичной ценой возведения.

Выделяются следующие преимущества постройки дома на деревянном каркасе:

* Прочность и эластичность материала, которые сохраняются на долгие годы.

* Богатство дизайнерских решений, которые можно воплотить в жизнь с применением древесины.

* Низкая стоимость постройки каркасного дома.

* Хорошая теплоизоляция, которая позволяет воздуху не нагреваться летом и сохранять тепло зимой.

Мечтаете обзавестись собственным коттеджем, который радовал бы комфортабельностью, надежностью и отличным дизайном? Компания “Новоград” осуществляет строительство домов под ключ в Севастополе и других городах на юге России более 7 лет. Наша команда дизайнеров, проектировщиков и строителей готова воплотить в жизнь ваши самые смелые архитектурные пожелания.