Таунхаусы в Севастополе и Ялте по выгодным ценам

Таунхаусы в Севастополе и Ялте по выгодным ценам

 

На морском побережье в наше время много вариантов такого жилья, как таунхаусы. Это обусловлено тем, что оно достаточно практичное и существенно дешевле домов, строящихся в таком городе, как Ялта или Севастополь. Таунхаус купить просто и легко, но такое жилище имеет свои плюсы и минусы. О которых хотелось бы подробнее узнать до приобретения.

Достоинства таунхаусов

Таунхаус может быть как отдельно стоящий, так и совмещенный, объединяющий в себе два и более коттеджа. От этого зависит цена, но в целом расходы на строительство таунхаусов здесь будут меньшими, нежели на постройку капитального отдельно стоящего дома.

У подобного проекта предусмотрен хоть и небольшой, но уютный дворик.В этом уютном месте можно отдохнуть и насладиться свежим морским воздухом, а также приличное по площади жилое помещение, чем-то напоминающее квартиру. Для строительства используется продуманный дизайнерами проект, по которому качественно ведется строительство, для того чтобы удовлетворить любые пожелания клиента и со всеми нормами построить таунхаус. Ялта заполонена таким жильем, и его строительство постоянно продолжается.

Очевидные преимущества таунхауса заключаются в следующем:

  • невысокие затраты на постройку;
  • экономия на водоснабжении, особенно на том, что скважина будет пробиваться не на один двор;
  • также можно увидеть существенную экономию и на канализации для такого дома.

По сравнительно невысокой цене вам удастся купить надежное и качественное жилье и свободно наслаждаться загородной жизнью в практичных городских условиях, которые предлагает таунхаус. В основном они размещаются за городом, но инфраструктура очень хорошо развита

Недостатки такого жилья

Недостатки хоть и незначительные, но они все же есть. Первый – это наличие соседей, так что особо уединиться не получиться, не то что в загородном доме. Также недостатком может быть транспортная развязка или отдаленность жилья от города. Но с уверенностью можно сказать, что все недостатки перекрываются небольшой ценой и комфортном для проживания.

Севастополь, Ялта, таунхаус купить просто

Наша компания «Новоград» предлагает купить или построить свой собственный таунхаус. Севастополь и Ялта представлены огромным выбором различных домов по типу строения и дизайну.С легкостью можно подобрать подходящий вариант. Если же вам хочется чего-то оригинального, то можно заказать постройку таунхауса по проекту, который разработают наши профессиональные дизайнеры, учитывая все пожелания клиента. Ждем вас!