Преимущества строительства таунхаусов в Крыму

Преимущества строительства таунхаусов в Крыму

Таунхаус представляет собой гибрид большой квартиры и загородного дома. Таунхаусы в Крыму чаще всего бывают комплексными и состоят из коттеджей, совмещенных боковыми стенками, но имеющих отдельные входы. Также таунхаусы могут быть и самостоятельными строениями.

Преимущества строительства таунхаусов в Крыму

Главным и, как всегда, решающим достоинством является легкая доступность такого жилья. Таунхаус стоит дешевле, чем фешенебельный загородный дом, потому что затраты на его строительство будут ниже.

Планировка такого жилища вертикальная и на первом этаже размещены такие необходимые и постоянно используемые помещения, как кухня и кладовая, а на втором – спальня, кабинеты, детские комнаты и т.п. Санузел есть на каждом этаже, а это очень удобно.

Таунхаусы в Крыму, у моря, обслуживаются специальными частными предприятиями, оказывающими жилищно-коммунальные услуги. Частники всегда ответственно относятся к своей работе, а потому уборка двора и вывоз мусора всегда будет осуществляться качественно и быстро.

Таунхаус на две семьи

Строительство такого жилья обойдется ненамного дешевле, чем постройка отдельно стоящего коттеджа, так как общими будут только одна стена и крыша.

Конечно же, дешевле выйдет канализация и бурение водяной скважины. Но отопление такой большой площади, по сути двух домов, заберет на себя сэкономленные средства.

Если вы собираетесь строить дом, то, конечно же, можно рассматривать таунхаус как вариант, ведь он подходит и тем, кто привык к жизни в квартире, и тем, кто всю жизнь прожил в частном доме.

Строительная компания, к которой вы обратитесь за созданием проекта постройки дома, скорее всего, предложит двойной таунхаус, а вот соглашаться на него или выбирать проект, состоящий из отдельно стоящего здания, решать эту задачу вам придется самостоятельно.

Наша компания «Новоград» занимается качественным строительством и продажей готовых домов. У нас можно купить таунхаус в Крыму или же заказать его строительство по индивидуальному проекту. Мы не привыкли навязывать клиенту свое мнение, а можем лишь помочь с советом, какое жилье ему необходимо, в зависимости от пожеланий и ценовой категории. Обращайтесь и живите в доме, о котором мечтали!