Строительство домов под ключ из полистирола в Севастополе, Симферополе, Ялте.

Строительство домов под ключ из полистирола в Севастополе, Симферополе, Ялте.

Нынче строительный рынок обогатился различными новыми материалами, позволяющими широко использовать энергосберегающие технологии. Один из ярких представителей нового направления – полистирольная несъемная опалубка. В отличие от еще недавно основных в строительстве материалов – железобетона, кирпича, дерева – прогрессивные и новые внесли некоторый ажиотаж, порадовав не только своими исключительными свойствами, но и доступной ценой. Именно поэтому сейчас стало таким популярным строительство домов под ключ из полистирола в Севастополе. Чтобы заказать необходимый проект, достаточно обратиться к специалистам нашей компании и обговорить все нюансы.

Строительство домов под ключ из полистирола в Севастополе, Симферополе, Ялте.

Возведение строений с полистирольной опалубкой давно используется в Западной Европе, и теперь пользуется спросом в Крыму. Технология насчитывает до ста различных методик, поэтому неизменно пользуется популярностью. Устанавливаемые блоки состоят из двух полистирольных плиток, скрепляемых между собой перемычками. Итак, давайте разберемся, какие выгоды предоставляет данная технология.

  1. Рабочая сила. Блоки имеют малый удельный вес, что очень способствует быстрой сборке одноэтажной конструкции, причем для ее монтажа вполне достаточно задействовать 2-3 работника.
  2. Быстрота возведения. Использование в строительстве пенополистирольных модулей позволяет работать в разных направлениях: строить невысокие индивидуальные коттеджи для одной или нескольких семей, а также одновременно заниматься серийным возведением многоквартирных домов вплоть до 20-этажной высоты.

Процесс возведения следующий:

  • устанавливаются блоки;
  • затем армируются внутренние пустоты конструкций;
  • устанавливаются временные крепления;
  • все пустоты в модулях заливаются бетоном (легко выполняется вручную или с помощью бензонасоса);
  • по застыванию бетона часть креплений удаляется.

По такой методике выстраивают многоэтажные сооружения вплоть до 5 этажей. Для их возведения не придется задействовать специальную технику – краны, экскаваторы, бульдозеры. Все можно сделать вручную, что существенно удешевляет стоимость постройки.

  1. Функциональность сооружения. Применяя блочные модули, можно получить любые конфигурации стен. Более того, такое решение дает возможность произвести заливку сразу целого этажа, благодаря чему дом строится удивительно быстро. К тому же все коммуникационные системы легко разместить внутри стен.
  2. Лучшие конструктивные характеристики. Такие здания отличаются своей прочностью и надежностью, имеют относительно малый вес, позволяющий использовать под ними облегченный фундамент. Полистирольные блоки легко переносятся и транспортируются. Дома из них прекрасно сберегают тепло, не реагируют на разрушающее воздействие времени и окружающей среды, невероятно долговечны и очень экономичны. Не зря же эти методы завоевали такую широкую международную популярность и все больше используются строительными фирмами в нашей стране.

В самом недалеком будущем такие застройки станут приоритетными, поскольку возводить здания можно на каком угодно грунте, невзирая на показатели температуры.